Woodworking News - Новости деревообработки - Декабрь 2011

Woodworking News - Новости деревообработки

Warning: copy(http://wnews.by../images/stories/wn_front_pages/2012_05-06.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /home/wnewsbye/www/wnews.by/plugins/content/mavikthumbnails/mavikthumbnails.php on line 668 Warning: copy(http://wnews.by../images/stories/wn_front_pages/2012_07.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /home/wnewsbye/www/wnews.by/plugins/content/mavikthumbnails/mavikthumbnails.php on line 668

Woodworking News - Новости деревообработки 11/2017

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 11/2017

Скачать газету (2.8 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (10 МБ)

Развивая «Индустрию 4.0» (c. 1, 3)

К середине ноября концерн HOMAG Group – ведущий мировой производитель станков и линий для деревообрабатывающей и мебельной промышленности – опубликовал статистические данные за 9 месяцев 2017 г. Группа  продолжила позитивное развитие с существенным ростом заказов и доходов

 

Самый надежный помощник или три жизни LT40 (c. 2-3)

Давайте проследим судьбу одного ленточнопильного станка, изготовленного 15 лет назад. Он сменил за свою жизнь трех владельцев, и у всех качественно и надежно работает!

 

Инновации в тандеме ждут вас в марте в Нюрнберге (c. 4)

Все самое новейшее в деревообработке сквозь призму главных мировых современных тенденций в окнах, дверях и фасадах – именно эти темы являются основными на традиционно проводимых вместе раз в два года в Нюрнберге широко известных выставках HOLZ-HANDWERK и FENSTERBAU FRONTALE.

 

Спрос на SKIPPER в Беларуси растет (c. 5)

Сверлильно-присадочный центр с ЧПУ Biesse Skipper 100 хорошо известен в мире и на рынке стран ЕАЭС и постоянно пользуется спросом. Если в начале 2008 г. в Беларуси была продана первая десятка этих станков, то сегодня их количество на предприятиях страны превысило 80 штук (WN)

 

Подробнее...

Woodworking News - Новости деревообработки 10/2017

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 10/2017

Скачать газету (3.3 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (12 МБ)

Достижение успеха (c. 1, 4)

Итальянская компания KOIMPEX S.r.l. была образована в 1981 г. Год за годом из небольшой импортно-экспортной фирмы она выросла в крупное предприятие, специализирующееся на продаже современного деревообрабатывающего оборудования. Ее отделение KOwood, занимающееся реализацией деревообрабатывающего оборудования и технологий – сегодня ведущее в структуре.

Благодаря постоянной и активной работе на рынках стран Восточной Европы компания предлагает самую разнообразную гамму услуг и оборудования для широкого круга мебельных и деревообрабатывающих заводов. В настоящее время представительства KOIMPEX работают в Словении, Хорватии, Македонии, Беларуси и России (Москва, С.-Петербург, Екатеринбург, Сочи). Философия компании осталась неизменной со дня основания и заключается в ответственном и гибком подходе к решению любой производственной проблемы. KOIMPEX придает исключительное значение качеству своих предложений и гарантирует заказчикам оптимальные и самые передовые решения в полном соответствии с потребностями конкретного производства. Все это достигается за счет высочайшей эффективности организации и самой высокой квалификации сотрудников компании.

На выставке «Деревообработка 2017» в Минске интервью газете WN дал президент KOIMPEX S.r.l., г-н Воймир Коцман (WN)

 

Главное – чтобы станки работали бесперебойно (c. 2)

В декабре 2017 представитель Wood-Mizer на Украине – компания «MOST-Украина», главный офис которой расположен в Тернопольской области, отмечает свой первый юбилей – 10 лет на рынке. Об истории предприятия, его постепенном развитии и планах на будущее мы поговорим с генеральным директором «MOST-Украина» г-ном Александром Твердохлебом (WN)

 

Прораб по-шведски. Строитель? Нет, творец! (c. 3)

Г-н Нильс Олин, прораб из Швеции, рассказывает о своем творческом хобби – разработке и создании уникальных деревянных полов, а также о том, ради чего человеку стоит затевать собственное дело

 

Подробнее...

Woodworking News - Новости деревообработки 07/2017

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 07/2017

Скачать газету (3.5 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (7.9 МБ)

Читайте в этом номере:

 

Уверенность в оборудовании – залог успеха фирмы (с. 1, 8-9)

Частное производственное унитарное предприятие «Сапермебель», цеха которого расположены в деревне Щатково в нескольких километрах от Бобруйска, выпускает широкий ассортимент мебели: кухни, кухонные панели, фасады и столы; различные шкафы-купе, в т.ч. «Сенатор»; комоды, тумбы, компьютерные столы и т.д. В Беларуси оно известно тем, что производит качественную мебель класса «эконом» по минимальным ценам. О секретах успеха этой компании мы рассказывали на страницах нашей газеты в номере 06/2015 и с удовольствием посетили ее недавно, чтобы увидеть перемены, произошедшие здесь за 2 года (WN)

 

Лучшая выставка за последние 10 лет (Часть 2) (с. 2-3)

Именно так охарактеризовало результаты своего участия в крупнейшем отраслевом форуме Ligna 2017 руководство известного американского концерна Wood-Mizer. В Ганновере предприятие продемонстрировало несколько инновационных разработок: линию TITAN для промышленного лесопиления, новую версию станка WB2000 с широкой пильной лентой, а также мобильный дровокол, устройство для демонтажа палет, ленточнопильную многоголовочную установку с круговым возвратным конвейером. О них мы рассказали в прошлом номере.

Это оборудование выставлялось рядом с традиционными оранжевыми стационарными и мобильными, промышленными и фермерскими бревнопильными станками Wood-Mizer – машинами на базе узких ленточных пил, предназначенными для распиловки древесины (WN)

Подробнее...

Woodworking News - Новости деревообработки 08-09/2017

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 08-09/2017

Скачать газету (3.8 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (9.7 МБ)

Читайте в этом номере:

 

День длиною в два (часть 1) (с. 1, 6)

Когда встречаешься с сотрудниками представительства SCM в странах ЕАЭС, всегда знаешь – технической информации будет много. А если это «День дилера», то порой голова начинает гудеть от обилия данных и нестихаемого рокота вспыхивающих дискуссий, обсуждений, обмена мнениями, которые не стихают даже в перерывах и вечерами. Такая встреча прошла 3-4 октября в Мытищах на базе расположенного здесь обучающего центра SCM в Московском государственном университете леса, который недавно был переименован в «Мытищинский филиал Московского государственного технического университета им. Н. Э. Баумана» (WN)

 

Конструкция нового ленточнопильного станка Wood-Mizer LX450 увеличивает стабильность пилящей головы (с. 2)

Появление на рынке ленточнопильной установки LX450 делает компанию Wood-Mizer уникальным производителем, который предлагает своим клиентам выбор между монорельсовой и портальной конструкцией пилящей головы. Ленточнопильный станок LX450 создан на базе последнего варианта, который фирма Wood-Mizer никогда прежде не применяла

 

Интересный опыт и инженерные решения из Румынии (с. 2-3)

Производство палет – занятие одновременно простое и сложное, и больше, чем другие виды деревообработки, зависит от способностей владельцев компаний и надежности оборудования

Подробнее...

Woodworking News - Новости деревообработки 06/2017

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 06/2017

Скачать газету (3.7 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (12 МБ)

Читайте в этом номере:

 

Две главные инновации ROBERT BÜRKLE (с. 1, 4-5)

Экспозиция немецкой компании Robert Bürkle GmbH на выставке Ligna в Ганновере стала одной из самых элегантных и созвучных весенней погоде. По задней стене стенда струился ласковый майский дождик, который, серебрясь на темном фоне, приковывал к себе взоры посетителей. Капель то затихала, то начинала художественно перемещаться вдоль импровизированной арьерсцены, видимо, демонстрируя, что природные явления сегодня тоже подвержены электронному управлению и даже до них добралась стратегия «Индустрия 4.0» (WN)

 

Лучшая выставка за последние 10 лет (Часть 1) (с. 2-3)

Именно так охарактеризовало результаты своего участия в крупнейшем отраслевом форуме Ligna 2017 руководство известной американской компании Wood-Mizer. В Ганновере предприятие продемонстрировало несколько инновационных разработок: линию TITAN для промышленного лесопиления, новую версию станка WB2000 с широкой пильной лентой, новейшую линейку ленточнопильных станков LX на базе портальной конструкции xFRAME, а также мобильный дровокол и устройство для демонтажа палет. Это оборудование вместе с традиционными оранжевыми установками Wood-Mizer, а также ленточнопильный многоголовочный станок с круговым возвратным конвейером были представлены на стенде Wood-Mizer (WN)

 

Станки SCM: улучшения и новые разработки (Часть 2) (с. 6, 8)

SCM Group – мировой лидер в производстве оборудования для обработки древесины, пластмассы, стекла, камня, металла и композиционных материалов. Станки и линии концерна изготавливают мебель и элементы деревянного домостроения, работают в автомобилестроении, аэрокосмической промышленности и судостроении. SCM Group координирует, поддерживает и развивает уникальную производственную структуру, состоящую из трех крупных высокоспециализированных кластеров. Группа насчитывает более 3.300 сотрудников, работающих в Италии и в представительствах на пяти континентах. Устойчивость, надежность и постоянные технические инновации группы нашли свое подтверждение в огромной экспозиции на выставке Ligna 2017.

В первой статье мы рассказали о ряде оригинальных технических решений, представленных в Ганновере, и сегодня приглашаем вас продолжить экскурсию, на которую нас пригласили глава представительства Борис Чернышев, коммерческий директор Михаил Зайцев и менеджер по продажам Станислав Беляев. Также в разговоре участвовали ведущие менеджеры группы г-да Джанлука Джованарди, Луиджи Лигато и Фабрицио Пигато (WN)

Подробнее...