Woodworking News - Новости деревообработки - Апрель 2012

Woodworking News - Новости деревообработки

Woodworking News - Новости деревообработки 04/2012

Первая полоса Woodworking News - Новости деревообработки 04/2012Читайте в этом номере:

 

  • Короткая пробежка по компании SCM (с.1, 6)

«Сегодня мы побываем на основном из наших 18 производственных предприятий. Там расположен наш головной офис, находится руководство группы, выставочный зал нашей продукции на 3.000 м2, и изготавливаются обрабатывающие центры и автоматические линии для массива». Такими словами Борис Чернышев, глава представительства СЧМ Груп в странах СНГ и г-н Паоло Ломбардини (Paolo Lombardini), региональный управляющий SCM Group по Восточной Европе, продолжили знакомство с группой SCM делегации Московского государственного университета леса во главе с д.т.н., профессором Виктором Георгиевичем Санаевым, и редакторов газеты WN в середине последнего дня выставки TECHNODOMUS в Римини

 

  • Из Королевской армии – в вольнонаемную деревообработку (с.2)

Уволившись в запас, бывший английский военнослужащий нашел дело по душе и стал «путешествующим распиловщиком»

 

  • Современные технологии лесозаготовок Ponsse (с.3)

Во вторник 15 мая многие автомобили, двигавшиеся по трассе Витебск – Городок – Псков, невольно притормаживали у г.п. Должа – на площадке прямо у дороги стояли три лесозаготовительные машины финской фирмы Ponsse Oyj. Две уже зарекомендовавшие себя работой в ОАО «Витебсклес» (харвестер Ergo и форвардер Buffalo) а также новенький скиддер на базе форвардера Buffalo Skidder, только что поставленный в ОАО «Витебскдрев» (WN)

 

  • В поиске совершенства (с.4)

Статья была опубликована в английском издании Furniture Journal, May 2012 (www.craftsmanpublishing.co.uk). Мы размещаем ее по предложению компании FRIZ Kaschiertechnik GmbH (WN)

 

  • Оборудование компании Ormamaccine – сделано на века (с.5)

Компания ORMAMACCHINE S.p.A., которой в нынешнем году исполняется более 50 лет (фирма была создана в Бергамо в 1962 году) – ведущий производитель прессов и линий прессования для деревообрабатывающего производства.

 

  • Группа Homag на Holzhandwerk 2012 (c.8)

Слоганом нюрнбергской выставки нынешнего года стала фраза «Больше, чем просто мастерская». Чтобы идти в ногу со временем, группа компаний HOMAG постоянно демонстрирует свои новые станки и разработки. Не стали исключением и весенние дни в Баварии: концерн сосредоточился на оборудовании для малых и средних мебельных предприятий (WN)

 

  • Удивительный инструмент Leuco (c.11)

Стенд известной немецкой компании Ledermann GmbH & Co.KG на весеннем форуме Holz-Handwerk в Нюрнберге стоял прямо на входе в 9-й павильон, да так, что пройти мимо этого воздушного дизайна, наполненного удивительным инструментом, было практически невозможно. Здесь всегда толпилось множество посетителей, поэтому подступиться к г-ну Георгу Шпильманну, менеджеру, отвечающему за продажи на территории Беларуси и ряда других стран бывшего СССР, мы смогли только рано утром в последний день выставки (WN)

 

  • Праздник для всех. Часть 1 (с.12)

Суббота 12 и воскресенье 13 мая были давно отмечены в календаре выставок и событий немецкой компании Heizomat Gerätebau – Energiesysteme GmbH. Именно в эти дни она праздновала самое главное событие года – 30-летие со дня своего создания (WN)

 

  • Технологии совершенства концерна Biesse (с.14, 15)

Группа итальянских компаний Biesse всегда стремилась предоставить клиентам оборудование, решающее любую производственную задачу

 

  • Котельная на смеси куриного помета и опилок (с.16)

Крупная птицефабрика ЗАО «Элинар-Бройлер» расположена в Наро-Фоминском районе Московской области. Поставщик котельного оборудования – компания Polytechnik Luft- und Feuerungstechnik GmbH. Мощность установки с котлом насыщенного пара 9 МВт. Топливо – куриный помет, перемешанный с подстилкой

 

Скачать газету

Вы здесь: Главная страница 2012 Апрель 2012