Woodworking News - Новости деревообработки - Июль 2013

Woodworking News - Новости деревообработки

Woodworking News - Новости деревообработки 07/2013

 

Первая полоса газеты Woodworking News - Новости деревообработки 07/2013 

 

Скачать газету

Скачать газету в высоком качестве

 

Читайте в этом номере: 

 

  • РAUL − мировой лидер по производству круглопильных деревообрабатывающих станков и систем раскроя массивной древесины и плитных материалов (с. 1)

Немецкая компания PAUL Maschinenfabrik GmbH & Co. KG была основана в 1925 г. г-ном Максом Паулем (Max Paul) и в настоящее время является мировым лидером в производстве деревообрабатывающих станков. На предприятии работает свыше 250 человек, что делает его одним из крупнейших работодателей и обучающих фирм (сегодня здесь получают профессию 40 учащихся) в округе Биберах.

 

  • Родопы: местность, где живы традиции лесопиления (с. 2)

В то время, как газеты и телевидение полны рассказов о финансовом кризисе, а политики признают, что не видят выхода, некоторые лесопильные предприятия в Болгарии продолжают динамично работать, находить новые рынки сбыта и инвестировать в современное оборудование

 

  • 10 аргументов в пользу сотрудничества с фирмой PAUL (с. 3)

За деятельностью и здоровым ростом предприятия PAUL стоят 85-летние традиции и опыт, накопленный за три поколения. Семейная компания, которой руководили и отец, и дед нынешнего владельца, имеет простую структуру с малым количеством инстанций.

 

  • Прикосновение к будущему (часть 2) (сс. 4-5)

HOMAG Group – крупнейший концерн в отраслевом станкостроении – принял участие в выставке Ligna 2013 под девизом «Прикоснись к инновациям – прикоснись к будущему». Его экспозиции раскинулись в павильонах 26 (40 станков линейки Industry на 5.000 м2), залах 11 (30 станков Practive на 1.500 м2) и 15. В инновационном центре группы демонстрировалось 20 новейших агрегатов.

После выставки мы попросили начальника сектора деревообработки ИП «Линтера ТехСервис» Дмитрия Боровского рассказать о своих впечатлениях и главных новинках компаний, входящих в HOMAG Group и представленных в Ганновере.

 

  • Новинки партнеров ООО «ЭСА» на выставке Ligna 2013 (часть 2) (сс. 6-7)

Стало традицией, что на главной мировой деревообрабатывающей выставке в Ганновере экспоненты стремятся продемонстрировать все лучшее, что было создано ими за последние два года. Рассказ обо всех инновациях любой фирмы мог бы занять много времени, поэтому мы предлагаем остановиться на самых интересных экспонатах.

 

  • Итоги LIGNA 2013 (с. 7)

«LIGNA 2013 убедительно подтвердила статус всемирной отраслевой выставки лесной и деревообрабатывающей промышленности и, таким образом, еще больше укрепила свою позицию лидера», – заявил член правления Дойче Мессе АГ г-н Йохен Кеклер (Jochen Köckler)

 

  • Аэродром подскока (сс. 8-9)

Аэродромы подскока предназначены для кратковременной стоянки для дозаправки и ремонта воздушных судов с целью увеличения дальности и качества действия авиации, чаще всего военной. Они широко использовались во время второй мировой войны, к примеру, ночными бомбардировщиками. Их база находилась на расстоянии до 150 км от линии фронта, а использование аэродромов подскока в 20-30 км от противника, позволяло дозаправиться и увеличить количество вылетов (с сайта www.ru.wikipedia.org). Аэродромы подобного типа применялись и для стратегических ударов по противнику, а также проведения разведывательно-диверсионных операций.

 

  • Новый харвестер PONSSE Scorpion (с. 10)

Отличный обзор и управление, непревзойденные устойчивость, мощность и производительность, и все это – с заботой об окружающей среде и с минимальным давлением на грунт. Новый PONSSE Scorpion возносит производительность и эргономику в лесозаготовке на новый уровень, а также утверждает стандарты для будущей рабочей среды оператора.

 

  • Лидеры сушки в Беларуси с. 11-12)

Наша газета уже рассказывала о сушильных комплексах итальянской компании Secal s.r.l. Однако при посещении ИП «Косвик» в Заславле (10 км от Минска), увидев эти сушильные камеры, мы не смогли пройти мимо.

Вы здесь: Главная страница 2013 Июль 2013