Woodworking News - Новости деревообработки - Ноябрь 2013

Woodworking News - Новости деревообработки

Woodworking News - Новости деревообработки 11/2013

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 11/2013

Скачать газету (3,7 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (8,6 МБ)

Читайте в этом номере:

 

  • Polytechnik: тепло и электроэнергия из древесных отходов (сс. 1, 3)

На выставке Лестехпродукция / Woodex 2013 в Москве мы попросили исполнительного директора по работе с СНГ и странами Восточной Европы известной австрийской компании POLYTECHNIK® Luft- und Feuerungstechnik GmbH, г-жу Марию Королёву, рассказать о проектах предприятия, выполненных в уходящем году (WN)

 

  • Новые возможности ленточнопильного станка LT15 (с. 2)

Компания Wood-Mizer вывела на белорусский рынок станок LT15 – наиболее простую, экономичную и надежную модель, достоинства которой высоко оценивают пользователи

 

  • Эстонские волшебники (с. 2)

Бывает так, что события истории внезапно врываются в нашу жизнь и начинают воздействовать на нее, находя свое продолжение. Так случилось в эстонской деревне Алатскиви, известной благодаря барону Арвиду фон Нолькену, жившему здесь в конце XIX века

 

  • Новости и новинки от Heizomat (сс. 4-5)

Немецкая компания Heizomat Gerätebau – Energiesysteme GmbH широко известна в мире своим автоматическим оборудованием, предназначенным для экологически чистого сжигания древесных отходов, и специальными водогрейными котлами. Она выпускает рубительные машины (мобильные и стационарные) и системы транспортировки древесной щепы, разрабатывает технологию хранения измельченной древесины, производит контейнеры для автоматического сбора древесной золы и многое другое (WN)

 

  • Weinig успешно завершает год (c. 6)

Группа WEINIG – ведущий в мире поставщик станков и оборудования для обработки массивной древесины – представила на выставке WoodEx / Лестехпродукция в Москве инновационные технологии для промышленных и ремесленных предприятий, ряд новых продуктов, а также познакомила журналистов из стран СНГ со своей стратегией на российском рынке (WN)

 

  • Новинка в производственной программе концерна Weinig – двухсторонний шипорезный станок PROFISHAPE (сс. 6-7)

Об этой новой установке мы попросили рассказать г-на Игоря Хайля, руководителя отдела экспорта в страны СНГ компании Greсon Dimter Holzoptimierung Nord, входящей в концерн WEINIG

 

  • Предприятия «с нуля» (с. 8)

В прошлом номере WN мы рассказывали о встрече на минской выставке «Деревообработка 2013» с руководством ООО «Волат Трейд». Это предприятие смогло за один год построить и создать на пустом участке земли производство паркетной доски. Помогли им осуществить данный проект руководство и сотрудники ООО «ЭСА».

Сегодня мы продолжим рассказ начальника коммерческого отдела «ЭСА» Владимира Шуплякова об оборудовании, которое было установлено в «Волат Трейд» (WN)

 

  • Лидер в окутывании профиля (с. 9)

Об уровне оборудования FRIZ Kaschiertechnik GmbH есть много позитивных и восхищенных отзывов. Мы предлагаем вам познакомиться со статьей Leisten und Profilen erfolgreich, размещенной в журнале HOB 11.2013 (www.hob-magazin.com), с фотографиями HOB и компании FRIZ (WN)

 

  • Станки «МЕБЕЛЬ-КЛАСС» (сс. 10-11)

В прошлом номере WN мы рассказывали о компании УП «МЕБЕЛЬ-КЛАСС», расположеной в Минске и в городке Ельск Гомельской области, которая одной из первых в Беларуси начала осваивать технологию нестинг. Основным поставщиком оборудования для этого предприятия является итальянская фирма KOIMPEX S.r.l. Сегодня мы подробнее рассмотрим станки, составляющие основу производства «МЕБЕЛЬ-КЛАСС» (WN)

 

  • Для производства окон и дверей (с. 11)

Немецкая семейная компания Gebr. Engelfried oHG (Гебрудер Энгельфрид) широко известна в России, Беларуси и на Украине своими поставками бывшего в употреблении оборудования для производства окон и дверей. На выставке Лестехпродукция / Woodex 2013 в Москве на ее стенде активно работали с посетителями владелец – г-н Флориан Энгельфрид (Florian Engelfried), и менеджер по рынку стран Восточной Европы и СНГ г-н Кирилл Суппес. Мы попросили у г-на Флориана несколько минут для небольшого интервью. (WN)

 

Скачать газету (3,7 МБ)
Скачать газету в высоком качестве (8,6 МБ)

Вы здесь: Главная страница 2013 Ноябрь 2013