Woodworking News - Новости деревообработки - Апрель 2014

Woodworking News - Новости деревообработки

Woodworking News - Новости деревообработки 04/2014

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 04/2014

Скачать газету (3,2 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (9,4 МБ)

Читайте в этом номере:

 

  • SCM Group: ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ «СПАСИБО» (часть 1) (c. 1, 4-7)

«The Home Event» – домашняя выставка SCM Group – проходила в течение 6 дней, с 10 по 15 апреля, и закончилась с рекордным результатом: на ней побывало 4.000 посетителей из 57 стран: клиентов, дилеров и партнеров. Более 80 технологических решений было представлено в выставочном зале головного предприятия в Римини и на заводах в Тьене, 4 производственных  подразделения компании демонстрировали новинки оборудования на общей площади 80.000 м2. А еще работали четыре постоянных технологических тематических тура: «Мебельный»,  «Деревянное домостроение», «Окна и изделия из массива» и «Изготовление мебели на заказ». Добавьте ко всему этому возможность посещения Миланского мебельного салона и 2.000  поездок, организованных для прибывших гостей – и вы получите лишь сухие, но впечатляющие цифры прошедшего мероприятия.

Радушные хозяева, похоже, и сами были поражены таким высоким интересом к своему оборудованию. «Успех превзошел наши самые смелые ожидания», – прокомментировал результаты The Home Event г-н Андреа Аурели (Andrea Aureli), член правления и генеральный директор группы SCM. «Мы думали, что приедет две тысячи гостей, однако, посетителей было в два  раза больше! Это реальное достижение: ведь мы стремились показать свою группу компаний и продемонстрировать результаты долгого и интенсивного процесса реорганизации нашего бизнеса, а также свое желание смотреть в будущее с оптимизмом. И сделали это. Римини, Вилла Веруккьо, Тьене стали настоящим путешествием на различные технологические площадки SCM Group. Мы показали, как много технологий и решений мы можем предложить для всех областей деревообработки. И это доказывает наши самые серьезные намерения продолжать  совершенствоваться во всем мире».

После выставки каждый из посетителей получил личное благодарственное письмо генеральных директоров концерна г-на Андреа Аурели и г-на Джиованни Джеммани, которое так и  начиналось: «4.000 раз «спасибо»! (WN)

  • Сам себе хозяин (c. 2)

Без спешки и волнения, всегда в хорошем настроении – таков г-н Павел Кадлец, жизнь которого потрясающе изменилась с тех пор, как  он стал мобильным распиловщиком древесины.

Бывший водитель автобуса из чешской деревни  Дачице, Павел Кадлец вспоминает, как однажды коллега по работе удивила его, сказав, что ей  нужно поскорее вернуться домой, потому что  она должна помочь на пилораме.

  • HOLZ-HER празднует столетний юбилей фейерверком  инноваций (с. 3)

На мартовской выставке Holz-Handwerk в Нюрнберге нашим собеседником стал региональный  менеджер известной немецкой компании HOLZ-HER GmbH г-н Кнуд Детлофф (WN)

  • ООО «ОКА»: процесс совершенствования (с. 8-9)

Производственная компания ООО «ОКА» располагается в г. Жлобин Гомельской области – в белорусском Полесье, живописном краю  лесов, рек и болот. Сегодня это предприятие является единственной в республике фабрикой, выпускающей в промышленных масштабах  межкомнатные двери из массива ольхи. Ее продукция пользуется большой известностью и спросом на мебельных рынках Беларуси, России,  Казахстана, Молдовы, Азербайджана и Украины (WN)

  • Максимум эффективности предприятия любого уровня (с. 10-11)

На стенде Michael Weinig AG, расположенном в павильоне 9, нашим собеседником стал г-н Клаус Мюллер (Klaus Müller), руководитель отдела  коммуникации группы компаний (WN)

  • LEUCO: алмазные пилы «nn-System»  для раскроя плит в пакете (с. 11)

Пилы с английским названием «nn-System (No Noise – System)» или немецким «keinen Lärm» – это новый инструмент,  создающий пониженный уровень шума. Высокопроизводительные алмазные пилы LEUCO для раскроя плит в пакете  «No Noise» – инновационная программа компании, обеспечивающая более низкий, комфортный уровень шума в цехе. В  настоящее время они выпускаются диаметром до 450 мм и имеют геометрию зуба TR-F-FA – трапеция-плоский с фаской,  а также G6 и G3. Применяется такой инструмент в пильных установках с прижимной балкой для горизонтального  раскроя необлицованных и облицованных шпоном или пленочным материалом древесностружечных плит ДСП

 

Скачать газету (3,2 МБ)
Скачать газету в высоком качестве (9,4 МБ)

Вы здесь: Главная страница 2014 Апрель 2014