Woodworking News - Новости деревообработки - Январь 2014

Woodworking News - Новости деревообработки

Woodworking News - Новости деревообработки 01/2014

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 01/2014

Скачать газету (3,5 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (9,7 МБ)

Читайте в этом номере:

 

  • Новая технология производства щепы (сс. 1, 3)

При этом предотвращаются вырывы, а создаваемый материал можно направлять прямо в пеллетную линию. Вместо обычной стружки, опилок и щепы семейный лесопильный завод Dold, расположенный в Бухенбахе (Buchenbach), в немецкой земле Баден-Вюртемберг, при фрезеровании бруса производит щепу для изготовления древесных гранул. Данную операцию осуществляет новый инструмент, разработанный компанией LEUCO в сотрудничестве с фирмой EWD (Esterer WD GmbH). Обработка ребер бруса происходит с применением фрезы с агрессивной геометрией твердосплавных резцов, которые входят режущей кромкой в заготовку под углом в 70°. Это позволяет продлить срок службы инструмента и обеспечить высокое качество изготавливаемого пиломатериала.

 

 

  • Сдвоенный вертикальный ленточнопильный станок TVS фирмы Wood-Mizer (с. 2)

Продольная распиловка мелкотоварной древесины на двух- или четырехкантный брус и горбыль – начальный этап во многих технологиях лесопиления. Компания Wood-Mizer выпускает уникальную сдвоенную вертикальную ленточнопильную установку TVS, которая за один проход формирует из сортимента двухкантный брус.

 

  • Гостям всегда здесь рады (с. 2)

«Планки должны быть идеально ровные, с точными размерами, толщиной 2-2,5 см. Станок LT15 – идеальное решение для такой продукции».

 

  • Ponsse приглашает к сотрудничеству (сс. 4-5)

Ponsse OY – высокотехнологичная компания, которая на протяжении четырех десятилетий производит лесозаготовительные машины для работы по сортиментной технологии, сотрудничает с ведущими мировыми исследовательскими центрами и учебными заведениями в области создания и внедрения экологически безопасных и экономически эффективных технологических и технических решений для заготовки древесины.

 

  • Биоэнергетический потенциал BRUKS (сс. 6-7)

Концерн BRUKS широко известен специалистам-отраслевикам во всем мире. На страницах WN мы неоднократно рассказывали о его оборудовании и поставках машин на предприятия стран СНГ. Сегодня мы постараемся подробнее представить BRUKS и одно из его основных предприятий – BRUKS Klöckner GmbH в интервью с Владимиром Ивановичем Осиповым, директором по сбыту в страны СНГ (WN)

 

  • Уникальные агрегаты с широчайшей функциональностью (с. 8)

Продукция немецкой компании «Atemag», специализирующейся на выпуске агрегатов и угловых передач для обрабатывающих центров, известна во всем мире. С середины 2012 г. она открыла филиал по поставке и сервису своих узлов в Москве, что существенно расширило спектр ее изделий, применяемых в компаниях стран СНГ

 

  • TECNOMEC: фрезы с индивидуальным профилем по стандартной цене (с. 10)

Известная компания Koimpex S.r.l. и ее представительства в Беларуси и Российской Федерации давно и активно работают на рынках стран СНГ, поставляя мебельным и деревообрабатывающим предприятиям широкий спектр итальянского оборудования. В перечне их предложений имеется и качественный инструмент компании Tecnomec S.r.l. Именно о нем мы и попросили рассказать Михаила Васильевича Мицуру, заместителя директора иностранного частного торгового унитарного предприятия «КоимпексПлюс», и Александра Александровича Шебута, специалиста по продажам этой компании (WN)

 

  • SERRA в экстерьере экзотики (с. 11)

География поставок ленточнопильных станков немецкой компании SERRA Maschinenbau GmbH очень широка (более 70 стран мира). Об одной из последних командировок, связанных с поставкой оборудования в Южную Америку, мы попросили рассказать г-на Вячеслава Филатова, менеджера предприятия по странам СНГ (WN)

 

 

Скачать газету (3,5 МБ)
Скачать газету в высоком качестве (9,7 МБ)

Вы здесь: Главная страница 2014 Январь 2014