Woodworking News - Новости деревообработки - Май - Июнь 2014

Woodworking News - Новости деревообработки

Woodworking News - Новости деревообработки 05-06/2014

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 05-06/2014

Скачать газету (3,8 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (12,9 МБ)

Читайте в этом номере:

 

  • Еще одна интересная встреча с Nestro (часть 1) (c. 1, 3)

Десять лет назад мы посетили головной завод Nestro Lufttechnik GmbH – известной немецкой компании, изготавливающей аспирационное оборудование, лакокрасочные стенды и установки утилизации древесных отходов. И вот мы здесь снова. Как изменилось предприятие за прошедшие годы? Об этом мы и расскажем (WN)

  •  Первый широколенточный станок компании Wood-Mizer (c. 2)

Лидер в технологии применения узких ленточных пил, фирма Wood-Mizer, выводит на рынок свой первый распиловочный станок WB2000 с широкой лентой

  • Первый лесопильный комплекс WM3000 в Эстонии (c. 2-3)

«Создав свой распиловочный цех, мы серьезно выиграли», – считают на эстонской мебельной фабрике SVERIX

  • Шипорезные двухсторонние автоматические станки FRIULMAC (с. 4)

Оборудование итальянской фирмы Friulmac S.p.A. широко известно в Беларуси благодаря компании KOIMPEX S.r.l., которая занимается его поставкой. В настоящее время эти надежные и производительные станки работают в «Минском мебельном центре» и «Поставском мебельном центре», на предприятиях «ЗОВ», «Витебскдрев», «Вилейкастройдеталь», «Беллесизделие» «Косвик» и многих других (WN)

  • Установка для всестороннего окутывания профильных деталей Optimat PUM120/DK: для эффективного и надежного производства окон (с. 5)

Гибкое окутывание небольших серий пластиковых и алюминиевых профилей – это специализация станка FRIZ Optimat PUM 120/DK. Его также отличают быстрое время переналадки, удобство в эксплуатации и абсолютная надежность окутывания. Подробнее о данной установке мы попросили рассказать г-на Петера Садофски (Peter Sadofsky), регионального менеджера компании FRIZ Kaschiertechnik GmbH

  • SCM Group: ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ «СПАСИБО» (часть 2) (с. 6-8)

«The Home Event» – домашняя выставка SCM Group – проходила в течение 6 дней, с 10 по 15 апреля, и закончилась с рекордным результатом: на ней побывало 4.000 посетителей из 57 стран: клиентов, дилеров и партнеров. Более 80 технологических решений были представлены в выставочном зале головного предприятия в Римини и на заводах в Тьене.

Четыре производственных подразделения компании постоянно демонстрировали свои новинки оборудования на общей площади в 80.000 м2. А еще работали 4 технологических тематических тура: «Мебельный», «Деревянное домостроение», «Окна и изделия из массива» и «Изготовление мебели на заказ». Добавьте ко всему этому возможность посещения Миланского мебельного салона и 2.000 поездок, организованных для прибывших гостей – и вы получите лишь сухие, но впечатляющие цифры прошедшего мероприятия.

Радушные хозяева, похоже, и сами были поражены таким огромным интересом к своему оборудованию. Они думали, что приедет две тысячи гостей, однако, их оказалось в два раза больше. После выставки каждый из зарегистрировавшихся посетителей получил личное благодарственное письмо генеральных директоров концерна г-на Андреа Аурели и г-на Джиованни Джеммани, которое так и начиналось: «4000 раз «СПАСИБО»!

В прошлом номере мы начали рассказ о VIP-туре, прошедшем в рамках The Home Event, в котором принимали участие 28 руководителей и технических специалистов крупнейших мебельных предприятий России: «Катюша», «MrDoors», «Севзапмебель», «Славянская мебель», «Dana», «Спутник стиль», «Альфа- Пик» и других. Сегодня мы продолжим знакомить вас, уважаемые читатели, с уникальными цехами и новинками оборудования отдельных компаний, входящих в SCM Group. И в этом нам помогут Борис Чернышев, глава представительства SCM Group в странах СНГ, Павел Силяков, ведущий специалист этого представительства, и ряд региональных менеджеров концерна (WN)

  • Дровокольные станки и линии POSCH (с. 10-11)

На минской выставке ЛЕСДРЕВТЕХ мы познакомились с г-ном Рейнхардом Фётшем (Reinhard Fötsch), техническим специалистом австрийской компании POSCH Gesellschaft m.b.H., который рассказал о своем предприятии и выпускаемом оборудовании (WN)

  • Новые концевые фрезы LEUCO (с. 11)

Совместное общество с ограниченной ответственностью «ЛойкоБелРус», учредителями которого выступили немецкая компания LEUCO и белорусское ООО «ЭСА», было создано в Минске в 2009 г. Его основной целью является оказание услуг по обслуживанию и ремонту деревообрабатывающего инструмента с режущими гранями из твердого сплава и поликристаллического алмаза. Мы попросили начальника данного сервисного центра Виталия Владимировича Кабанова рассказать о новых концевых фрезах LEUCO, предназначенных для использования в обрабатывающих центрах (WN)

  • Лидеры в сжигании биомассы (с. 12-13)

На выставке ЛЕСДРЕВТЕХ, прошедшей в Минске во второй половине мая, мы познакомились с Андреем Александровичем Шурыгиным, представителем биоэнергетического дивизиона швейцарской индустриальной группы Polyimpex AG в странах СНГ (WN)

  • Что нового предлагает PONSSE (с. 14)

На прошедшем во время минской выставки ЛЕСДРЕВТЕХ семинаре «Инвестиции и инновации в лесную отрасль Беларуси» большой интерес вызвало выступление представителей известной финской компании Ponsse Oyj. Мы публикуем тезисы двух докладов (WN)

 

Скачать газету (3,8 МБ)
Скачать газету в высоком качестве (12,9 МБ)

Вы здесь: Главная страница 2014 Май - Июнь 2014