Woodworking News - Новости деревообработки - Ноябрь 2014

Woodworking News - Новости деревообработки

Woodworking News - Новости деревообработки 11/2014

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 11/2014

Скачать газету (4,1 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (18,1 МБ)

Читайте в этом номере:

 

  •  Без права на ошибку (c. 1, 3)

Во время проведения в Минске выставки «Деревообработка-2014» мы попросили представителя итальянской компании Secal s.r.l. г-на Роберто Трамонтина (Roberto Tramontin) рассказать о новинках продукции этого предприятия и его сотрудничестве с белорусскими заказчиками (WN)

 

  • Компания Wood-Mizer выпустила новый станок BMT150 для разводки ленточных пил (c. 2)

Помимо привлекательной цены, ручное устройство BMT150 обеспечивает еще одно преимущество - ускоренную разводку зубьев

 

  • Ленточные пилорамы работают нон-стоп, опережая конкурентов (c. 2)

Во время кризиса, когда многие лесопильные предприятия свернули работу из-за внешних обстоятельств, чешская фирма Pila Zachotin, напротив, расширила географию поставок своей продукции в соседние страны ЕС. Ключ к успеху ‒ ленточнопильные станки Wood-Mizer серии LT40.

 

  • IMA: «Заказчики дают нам стимул для движения вперед»... (часть 1) (c. 4-5 )

Вот уже 63 года (с 1951 г.) известная немецкая фирма IMA Klessmann GmbH Holzbearbeitungssysteme выпускает станки и линии для крупно- или мелкосерийного производства мебельных деталей, а также транспортно-переместительные системы. Кроме того, компания разрабатывает комплексные технологии и сопутствующие программные продукты с учетом требований заказчиков. Сегодня на фирме IMA и в девяти ее дочерних компаниях в Европе, Америке и Азии работает более 800 сотрудников. Предприятие имеет свыше 60 торговых представительств более чем в 60 странах мира.

В начале октября 2014 г. редакторы WN побывали на этом предприятии, где познакомились с производством, а также посетили мебельную фабрику, на которой успешно эксплуатируется одна из современных линий IMA. Приглашаем вас на экскурсию по цехам станкостроительной компании (WN)

 

  • InTech 2014: такого вы еще не видели (Часть 2) (c. 6-7)

В предыдущем номере WN мы начали статью о домашней выставке группы компаний Weinig, которая называется InTech. Один раз в два года она гостеприимно распахивает двери, чтобы посетители смогли увидеть новинки, пообщаться с руководителями и ведущими специалистами концерна.

Познакомив читателей с новыми моделями четырехсторонних продольно-фрезерных станков, которые выпускаются на головном заводе группы, сегодня мы продолжим рассказ о том, что еще предлагают в преддверии выставки Ligna 2015 предприятия этого известнейшего немецкого концерна (WN)

 

  • Модельный ряд PONSSE 2015 (c. 8-9)

Компания Ponsse является ведущим производителем лесозаготовительных машин, работающих по технологии сортиментной заготовки леса. Она производит, продает и обслуживает лесозаготовительные машины, а также выпускает для них информационные системы. В состав Ponsse Group входит головная компания Ponsse Oyj (Финляндия) и ряд дочерних предприятий: Ponsse AB в Швеции, Ponsse AS в Норвегии, Ponssé S.A.S. во Франции, а также широкая сеть торгово-сервисных фирм, расположенных во всем мире.

На международной выставке «Лесдревмаш» в Москве Ponsse провела пресс-конференцию, где представила модельный ряд машин, который будет выпускаться с 2015 г. Об этом журналистам рассказали г-н Ярмо Видгрен, директор по продажам и маркетингу Ponsse Oyj, г-н Юха Хаверинен, директор завода Ponsse Oyj, г-н Яакко Лаурила (Jaakko Laurila), генеральный директор ООО «Понссе» в Санкт-Петербурге, Олег Маслов, директор по продажам ООО «Понссе», и Николай Чернуцкий, инструктор операторов ООО «Понссе». И мы расскажем об этом в данной статье (WN)

 

  • Приглашаем на выставку LIGNA 2015 (c. 10)

В конце октября 2014 г. во время проведения выставки «Лесдревмаш 2014» в выставочном центре «Экспоцентр» состоялась пресс-конференция, посвященная грядущей выставке LIGNA 2015. Предлагаем познакомиться с тезисами прозвучавших выступлений (WN)

 

  • Группа компаний «ЛОВЕЛ» представляет: Линии и станки компании ANTHON (c. 12)

Группа компаний «ЛОВЕЛ» работает в российской федерации с 1998 г, а в настоящее время – на рынке стран евразийского экономического союза, представляя немецкую фирму hartmann handelsgesellschaft mbh, занимающуюся продажей промышленного оборудования, комплектующих, запасных частей и расходных материалов для машин и оборудования, которые используются при производстве дсп, двп, мдф, осб, фанеры, пиломатериалов, мебели и другой продукции.

 

Скачать газету (4,1 МБ)
Скачать газету в высоком качестве (18,1 МБ)

Вы здесь: Главная страница 2014 Ноябрь 2014