Woodworking News - Новости деревообработки - Апрель - Май 2015

Woodworking News - Новости деревообработки

Woodworking News - Новости деревообработки 04-05/2015

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 04-05/2015

Скачать газету (5,2 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (16,6 МБ)

Читайте в этом номере:

  • IMA: Создано для будущего (с. 1, 3)

На выставке Ligna 2015 концерн IMA Klessmann GmbH представил свои комплексные решения, а также продемонстрировал проект «Индустрия 4.0» и автоматизированное производство мелких партий – вплоть до единичных изделий.

Нашими собеседниками на стенде IMA стали Евгений Вейсенберг, сотрудник отдела поддержки экспорта компании, Сергей Парфенов, генеральный директор ООО «ИМА-рус» и Ирина Сакултан, сотрудница отдела экспорта в страны Восточной Европы (WN)

 

  • Wood-Mizer: С пожеланием оптимизма (с. 2, 3)

На крупнейшей международной выставке Ligna 2015 в Ганновере, на стенде известной компании Wood-Mizer нас ждала встреча с коммерческим директором Европейского завода этого концерна г-ном Кшиштофом Кропидловски (Krzysztof Kropidlowski) (WN)

 

  • Streaмительные инновации SCM GROUP (с. 4-6)

На четырех специализированных стендах SCM Group на выставке Ligna 2015 общей площадью в 4.000 м2 было представлено более 60 станков и 3 автоматизированных производственных участка. Во время крупнейшего отраслевого форума, команда из 300 специалистов в различных областях деревообработки была готова предложить варианты в решении новых, сложных и индивидуальных производственных задач, разработать оригинальные технологические решения (WN)

 

  • Serra представила многоголовчатый станок и новую технологию заточки ленточных пил (c. 7)

Свой юбилейный 25 год работы на рынке немецкая компания SERRA Maschinenbau GmbH отмечает на фоне всемирного признания своей роли в области развития технологии широколенточного пиления. Зарекомендовав себя с первых месяцев существования как первый немецкий изготовитель мобильных ленточнопильных станков, предприятие постепенно расширило свою производственную программу выпуском стационарного и индустриального оборудования.

 

  • HOMAG Group: Загляните в будущее. Объединенное производство INDUSTRIE 4.0 (с. 8-10)

Уже более 30 лет на рынке стран бывшего СССР группа компаний HOMAG продает оборудование для деревообработки и производства мебели, предметов интерьера, дверей, окон, лестниц, плит, панелей облегченной конструкции, деревянного каркасно-панельного домостроения и многого другого. Предприятия концерна предлагают широкий спектр станков и услуг: компания BRANDT – кромкооблицовочные линии, BÜTFERING – шлифовальные машины, eSOLUTION – программное обеспечение, FRIZ – оборудование для каширования и окутывания, HOLZMA – раскроечные центры и линии, HOMAG – широчайший спектр машин и центров для деревообработки и производства мебели, HOMAG Automation – средства автоматизации, хранения и упаковки, SCHULER – осуществляет консалтинг, WEEKE предлагает сверлильно-присадочные станки и обрабатывающие центры, а WEINMANN – комплексные решения для домостроения (WN)

 

  • Grenzebach BSH: «Мы профессионалы в области сушки шпона»... (с. 11)

На стенде Grenzebach Group на выставке в Ганновере нашим собеседником стал г-н Эрхард Роккеншу (Erhard Rockenschuh), дипломированный инженер, директор по сбыту продукции отдела деревообрабатывающего оборудования этого международного концерна (WN)

 

  • Баварские традиции (с. 12-14)

Три года назад я побывал в Германии на домашней выставке компании Heizomat Gerätebau – Energiesysteme GmbH, совпавшей с празднованием фирмой 30-летия своего создания. И вот, 9 мая я вновь как будто вернулся на машине времени в 2012 год ‒ на это же предприятие и на его выставку. Конечно, прав великий Гераклит Эфесский, который говорил, что в мире нет ничего постоянного, и в реку нельзя войти дважды. Здесь тоже все приобрело новую динамику и разносторонность. И эти перемены опираются на местные вековые традиции. За счет такого подхода предприятие постоянно укрепляет свой потенциал, становится с каждым годом сильнее, активнее, энергичнее

 

  • Wintersteiger: Инновации на выставке Ligna 2015 (с. 14)

Австрийский машиностроительный концерн Wintersteiger AG, основанный в 1953 г., включает в себя 5 подразделений. Среди них: SEEDMECH (комплексные решения в сфере растениеводства и ботаники); SPORTS (оборудование для пунктов проката и обслуживания лыж и сноубордов, систем гигиеничной сушки спортивной экипировки и рабочей одежды, а также индивидуальной спортивной обуви); METALS (машины и установки для металлообработки и автоматические станки для зачистки поверхностей); AUTOMATION (промышленные системы автоматизации) и WOODTECH технологическое оборудование для точного тонкого пропила, заделки и устранения дефектов древесины, рамные и ленточные пильные полотна по древесине и пищевым продуктам).

 

Скачать газету (5,2 МБ)
Скачать газету в высоком качестве (16,6 МБ)

Вы здесь: Главная страница 2015 Апрель - Май 2015