Woodworking News - Новости деревообработки - Июнь 2015

Woodworking News - Новости деревообработки

Woodworking News - Новости деревообработки 06/2015

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 06/2015

Скачать газету (5,1 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (15,7 МБ)

Читайте в этом номере:

  • Bürkle: активно и оперативно (c. 1, 4)

Данная статья была опубликована в начале нынешнего года в немецком журнале Laminat- Magazin 2015, выпускаемом издательством DRW-Verlag Weinbrenner GmbH & Co. KG (www.drw-verlag.de). В ней рассказывается о том, как компания MediKomp инвестировала средства в приобретение линии отделки панелей фирмы Bürkle для производства модулей операционных залов

 

  • Работая с деревом, всегда придумываешь что-то новое! (c. 2)

Хорватский деревообработчик г-н Горан Маргетич (Goran Margetic) разрабатывает уникальную продукцию из древесины и экспортирует ее в Италию. Сегодня его семейная компания перерабатывает 40-50 м 3 бревен в смену. Запустив вторую смену с ленточнопильным станком Wood-Mizer, г-н Маргетич планирует в ближайшем будущем увеличить загрузку оборудования с сегодняшних 30-40% до почти 100%. Вот что он рассказал в коротком интервью...

 

  • Unimak – символ качества и надежности! (c. 3)

Надпись «Сделано в Турции» все чаще можно увидеть на станках, которыми сегодня оснащаются не только российские, но и белорусские предприятия. Фирма UNIMAK с каждым годом увеличивает число линий, работающих в России, а с 2015 г. она начала поставки своего оборудования и в Республику Беларусь. За годы эксплуатации станки зарекомендовали себя как качественные и надежные машины

 

 

  • Уникальные станки итальянской группы Comec (c. 5)

Каталог итальянской станкостроительной группы Comec Group может смело соперничать по своему объему с рекламной продукцией признанных гигантов отрасли. В нынешнем году это предприятие отмечает 45-летие со дня основания и смогло подвести этим увесистым томом некоторые итоги своей деятельности. Об отдельных аспектах его многогранной истории и примерах поставок оборудования в Беларусь мы и расскажем в данной статье (WN)

 

  • Все для деревообработки – от запасных частей до оборудования от группы компаний HARTMANN/ЛОВЕЛ (с. 6)

ГРУППА КОМПАНИЙ ЛОВЕЛ Работает в Российской Федерации с 1998 года, а в настоящее время – на рынке стран Евразийского экономического союза, представляя немецкую фирму Hartmann Handelsgesellschaft mbH.

 

  • «Хорошая аспирация – это та, которую не замечают...» (с. 7)

Немецкая компания Nestro Lufttechnik GmbH широко известна в мире своими системами аспирации, шлифования, пневмотранспорта промышленных отходов, стендами для нанесения лакокрасочных покрытий, рубительными машинами, брикетирующими и пеллетирующими линиями и другим оборудованием.

Установки предприятия надежно работают в России, Беларуси и на Украине. Недавно в Пинске был запущен очередной проект Nestro, о котором мы и поговорим подробнее (WN)

 

  • Осуществление рубок ухода в Финляндии и машины для их проведения (с. 8-9)

С такой темой выступил на международной конференции, проведенной в рамках минской выставки «Лесдревтех» г-н Яакко Лаурила (Jaakko Laurila), генеральный директор российского предприятия ООО «Понссе».

На страницах газеты WN мы неоднократно рассказывали о компании Ponsse, которая была основана в 1970 г. г-ном Эйнари Видгреном, предпринимателем в области лесозаготовок. Нынешний год стал не только юбилейным для предприятия, которое отмечает 45-летие, обладает 11-ю филиалами, распространяет свою продукцию с помощью 26 дилеров и имеет в штате около 700 сотрудников. В январе 2015 г. здесь, на заводе в Виеремя была выпущена 10.000-я машина PONSSE (WN)

 

  • Очень нужные цепи и гусеницы (с. 9-10)

В Республиканском центре повышения квалификации руководящих работников и специалистов лесного хозяйства (Центр повышения квалификации работников лесного хозяйства), расположенном в поселке Ждановичи под Минском, 11 июня прошел семинар по теме «Цепи и гусеницы противоскольжения для лесохозяйственных машин и грузового автотранспорта». Мероприятие организовал руководитель ООО «Нордик Тракшин» Игорь Валерьевич Пушнов (WN)

 

  • Komatsu Forest – компания, название которой ассоциируется с качеством (с. 11)

Именно с таким докладом выступил на семинаре «Инновации и инвестиции в лесную отрасль Беларуси», прошедшем в рамках выставки ЛЕСДРЕВТЕХ 2015 в Минске 21 мая, менеджер региональных продаж и маркетинга филиала ООО «Комацу СНГ» г-н Маркку Туомикоски (E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) WN

 

  • Выставка Ligna 2015: HAMECH снова в игре! (с. 12)

Под руководством нового Председателя правления, известная польская компания Zakłady Maszynowe HAMECH Sp. z o. o. из города Хайнувка (Hajnówka), расположенного на границе с Беларусью, активно возвращается на международный рынок.

 

Скачать газету (5,1 МБ)
Скачать газету в высоком качестве (15,7 МБ)

Вы здесь: Главная страница 2015 Июнь 2015