Woodworking News - Новости деревообработки - Октябрь 2015

Woodworking News - Новости деревообработки

Woodworking News - Новости деревообработки 10/2015

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 10/2015

Скачать газету (4,6 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (17 МБ)

Читайте в этом номере:

 

  • Технологические дни в компании Bürkle (Часть 2) (с. 1, 8-9)

В прошлом номере мы начали рассказ об оборудовании, представленном на домашней выставки «Technology Days – Технологические дни» известной немецкой компании Robert Bürkle GmbH. Продолжаем разговор о производстве и станках этого предприятия (WN)

 

  • Как распиловщики силой мерялись (с. 2)

Данная статья написана Любомиром Ковалем, и была полностью опубликована в газете «Деревообробник» г. Львов. Мы ее размещаем с разрешения редакции со значительными сокращениями и небольшими правками (WN)

 

  • Каркасное домостроение в Шотландии (с. 2-3)

Учитель труда в Шотландии убежден в актуальности традиционного каркасного домостроения на современном рынке. И подкрепил свое мнение самым эффективным способом – путем открытия собственного бизнеса

 

  • Martin: сделано в Германии (с. 6-7)

Путешествие к Альгейским Альпам, расположенным на северо-востоке горного массива на юге Германии, всегда прекрасно в безоблачную погоду. И когда закатывающееся за горизонт солнце залило багрянцем выросшие по левому борту самолета невысокие, но крутосклонные горы, то всем пассажирам стало понятно, что цель нашего полета достигнута.

Мне предстояло проехать еще несколько километров от аэропорта баварского города Мемминген – бывшей военно-воздушной базы США, затем НАТО, который в последние десятилетия превратился в тихую гражданскую гавань. Путь лежал на юго-восток – в небольшой городок Оттобойрен с населением в 8 тысяч человек, главной достопримечательностью которого является аббатство бенедиктинцев с монастырским комплексом, который порой называют «Швабским Эскориалом». (Монастырь Эскориал – El Escorial – помимо своей основной функции был дворцом и резиденцией короля Испании Филиппа II. Этот архитектурный комплекс называют «восьмое чудо света», «монотонная симфония в камне» или даже «архитектурный кошмар» www.ru.wikipedia.org)

 

  • Это не кризис, это – новая реальность (с. 10)

Экспозицию ООО «УльтраКолор» – импортера и дистрибьютора промышленных высококачественных ЛКМ для древесины и древесных материалов – по праву можно было назвать самым красивым стендом на выставке «Деревообработка 2015». Ассортимент поставляемой этой компанией продукции включает в себя европейские красители на основе растворителей; полиуретановые краски, грунты и лаки; акриловые краски, грунты и лаки; полиэфирные лаки и грунты; лаки и грунты для УФ сушки; водорастворимые грунты и лаки, составы для создания спецэффектов и патины и т.п.

Фирма также является дистрибьютором в Беларуси высококачественных клеевых систем фирмы Durante&Vivan SpA: дисперсионных составов для склеивания древесины различной степени влагостойкости (Д2, Д3, Д4); контактных – для приклеивания пластика на ДСтП; клеев-расплавов на основе EVA для всех видов кромок и профильного погонажа; полиуретановых клеев-расплавов, отличающихся высокой термостойкостью и влагостойкостью, в т.ч. для вакуумного прессования ПВХ пленок на фасадах МДФ и т.д. Впрочем, об этом и многом другом лучше всего расскажет директор предприятия – г-н Ярослав Жбиковски (WN)

 

  • Koimpex представляет линии лесопиления и производства поддонов фирмы Storti (с. 11-12)

Мы уже неоднократно писали об истории и производственной программе итальянской компании Storti S.p.A. Сегодня мы расскажем о ее наиболее востребованных в Беларуси производственных линиях (WN)

 

Скачать газету (4,6 МБ)
Скачать газету в высоком качестве (17 МБ)

Вы здесь: Главная страница 2015 Октябрь 2015