Woodworking News - Новости деревообработки - Сентябрь 2015

Woodworking News - Новости деревообработки

Woodworking News - Новости деревообработки 09/2015

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 09/2015

Скачать газету (5,5 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (17 МБ)

Читайте в этом номере:

 

  • Classen Apparatebau Wiesloch: «Мы можем качественно сжигать все, что горит...» (с. 1, 10)

Небольшой немецкий городок Вислох (Wiesloch) расположен в федеративной земле Баден-Вюртемберг в центре Германии. Его население составляет около 30.000 человек. На русскоязычных сайтах интернета о нем можно найти только несколько противоречивых строчек: от «стиль немецкий – есть свои традиции, культура и множество интересных мест» до «зеленый, малоэтажный и довольно скучный». Да еще это название упоминается в связи со сражением тридцатилетней войны, прогремевшем в тех краях 16 апреля 1622 г. И все...

Нас привело в Вислох желание поближе познакомиться с компанией Classen Apparatebau Wiesloch GmbH, интервью с директором по сбыту продукции которой было опубликовано в газете WN в прошлом году. Вот мы и встретились вновь с г-ном Кристианом Шнадтом, или Кристианом Тассиловичем Шнадтом, как он себя называет по-нашему. На предприятии меня сразу поразило то, что административное здание и производственные цеха расположены в 2,5 часах езды друг от друга. Почему так? С этого вопроса мы и начали беседу (WN)

 

  • В сербской семье Ивановичей уже четыре поколения работают с древесиной (с. 2)

А все началось с того, что дедушка научил внука тонкостям столярного мастерства и помог купить лесопильный станок.

 

  • Wood-Mizer TOOLS: новая линия инструмента для деревообработки (с. 2)

На выставке LIGNA 2015 компания Wood-Mizer впервые представила новую линейку продуктов Wood-Mizer TOOLS. Под этой маркой компания предлагает круглые пилы для поперечного и продольного реза, пилы для раскроя плит, подрезные пилы, ножи для строгания и рамные пилы.

 

 

  • SCM Group: быть сильным и еще сильнее (с. 4)

На выставке «Деревообработка 2015» журналист WN попросил г-на Паоло Ломбардини (Paolo Lombardini), регионального менеджера SCM Group, о небольшом интервью (WN)

 

  • Технологические дни в компании Bürkle (часть 1) (с. 6-7)

Говорят, уезжать в дождь хорошо: дорога будет благополучна, да и делам станет сопутствовать успех. Возможно, это и так, да только ехать и прибывать, когда всю дорогу по окнам автомобилей, поездов и отелей тянутся ручейки капель, а на пересадочных пунктах в лицо летит подхваченная порывами ветра морось, как-то не похоже на ожидаемое счастье.

Но приглашение посетить известную немецкую компанию Robert Bürkle GmbH во время проведения ею домашней выставки «Technology Days – Технологические дни» все равно толкало вперед. Как оказалось, народная примета все же сработала: мероприятие прошло под лучами позднего сентябрьского солнца, осветившими красоту архитектуры и парков города-курорта Фройденштадт, заложенного в XVI в. (WN)

 

  • Новейшие фрезы компании Kvarnstrands будут представлены на выставке Woodex (с. 8-9)

Предлагаем интервью с начальником отдела продажи шведской компании Kvarnstrands Verktyg AB г-ном Игорем Лапченко, которое мы записали на минской выставке «Деревообработка 2015» (WN)

 

  • Покрасочный робот Maestro – новинка Superfici (с. 11-12)

Группа итальянских компаний, которая в настоящее время поставляет на рынок отраслевого оборудования станки с маркой Superfici для финишной отделки мебельных деталей, официально называется Elmag SpA. В спектре ее предложений находятся не только небольшие окрасочные станки, но и комплексные производственные линии для работы с древесиной и древесными материалами, а также с пластмассами, стеклом, камнем и бумагой

 

Скачать газету (5,5 МБ)
Скачать газету в высоком качестве (17 МБ)

Вы здесь: Главная страница 2015 Сентябрь 2015