Woodworking News - Новости деревообработки - Июнь 2016

Woodworking News - Новости деревообработки

Woodworking News - Новости деревообработки 06/2016

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 06/2016

Скачать газету (4.9 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (12 МБ)

Читайте в этом номере:

  • Надежное оборудование – успешный экспорт (с. 1, 6-8)

Короткая заметка об успешной поставке каркасных домов во Францию предприятием из Шклова, появившаяся на сайте концерна «Беллесбумпром» в начале марта нынешнего года, сразу привлекла наше внимание и была занесена в редакционную программу газеты WN. Но добраться до этой компании мы смогли только в июле, когда в Европе поутихли выставочные страсти (WN)

 

  • Строительство Ноева ковчега завершено (с. 2)

Макет Ноева ковчега в натуральную величину построен в американском парке развлечений. Он стал самым большим в мире каркасным сооружением, выполненным с применением современных технологий деревообработки

 

  • Правдивая история о том, как «жизнь ради себя» может быть наполнена пользой и для других (с. 2-3)

Как не бывает заката без рассвета или долгой зимы без последующей весны, так же любое движение встречает в природе свою противоположность. В наше время, когда люди перебираются в города, где легче найти работу, удобнее жить, где сочетаются «культура и цивилизация», всегда находятся смельчаки, которым по душе спокойный уклад деревенской жизни.

 

 

  • Секрет шлифования без пыли (с. 3)

Компания Mirka входит в KWH Group – один из двухсот крупнейших концернов Финляндии – семейную корпорацию, специализирующуюся на производстве абразивных материалов и пластмасс, а также предоставляющую услуги фрахта и логистики. KWH Mirka Ltd занимается изготовлением абразивов, принадлежностей и комплексных шлифовальных систем с 1946 г. Ее девиз «Качество от начала до конца», подтверждается высоким уровнем выпускаемой продукции, эффективностью и экономичностью разрабатываемых процессов. Сегодня предприятие имеет 15 филиалов, расположенных в Европе, Америке и Азии. Его главный офис и производство находятся в Финляндии. Более 90% изделий фирмы экспортируются в более чем 90 стран

 

  • Интересные инновации BIESSE (с. 4-5)

Производители мебели, а также поставщики мебельных деталей постоянно сталкиваются с изменяющимися запросами рынка. Разнообразные габариты изделий, методы обработки и технология операций требуют создания системы, исключающей любые ошибки обслуживающего персонала, что особенно важно для современного производства 4.0. Все решения группы Biesse в области кромкооблицовывания способны удовлетворить современные потребности отделки прямоугольных и криволинейных поверхностей.

 

  • Концерн Weinig расширяет бизнес в области бывших в употреблении станков (с. 5)

Станки группы Weinig известны своей исключительной эксплуатационной долговечностью. Поэтому, даже бывшие в употреблении, они пользуются большим спросом. Представляя собой недорогой вариант оборудования начального уровня, они равным образом ценятся как новыми, так и постоянными клиентами. После создания биржи подержанных станков группы Weinig в Интернете эта техника в настоящее время переживает настоящий бум – только в 2015 г. было продано почти 200 б/у машин. Львиную долю при этом составили продольно-фрезерные установки.

 

  • Специальный фрезерный станок для сложного крепления рамки и фальш-переплета в кухонных фасадах (с. 9)

Недавно разработанный немецкой компанией Stegherr Maschinenbau GmbH & Co KG специальный фрезерный станок BFF обеспечивает превосходное фрезерование при производстве классических кухонных фасадов с рамкой и фальш-переплетом. Ранее эта операция представляла собой трудоемкий процесс, который к тому же занимал много времени.

 

  • Заглянем в будущее? (с. 10-12)

Предпосылкой любого мирового кризиса всегда являлась вера в начавшееся позитивное развитие, в стабильность и непогрешимость законов экономики и рынка. На волне восстанавливающейся мировой экономики и игр в экономические санкции мы порой не видим тревожных симптомов приближающегося кризиса такого масштаба, что ситуация, созданная банкротством Lehman Brothers 15 сентября 2008 года, покажется легкой прелюдией. По крайней мере, так считает ряд аналитиков.

Скачать газету (4.9 МБ)
Скачать газету в высоком качестве (12 МБ)

 

Вы здесь: Главная страница 2016 Июнь 2016