Woodworking News - Новости деревообработки - Июнь 2017

Woodworking News - Новости деревообработки

Woodworking News - Новости деревообработки 06/2017

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 06/2017

Скачать газету (3.7 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (12 МБ)

Читайте в этом номере:

 

Две главные инновации ROBERT BÜRKLE (с. 1, 4-5)

Экспозиция немецкой компании Robert Bürkle GmbH на выставке Ligna в Ганновере стала одной из самых элегантных и созвучных весенней погоде. По задней стене стенда струился ласковый майский дождик, который, серебрясь на темном фоне, приковывал к себе взоры посетителей. Капель то затихала, то начинала художественно перемещаться вдоль импровизированной арьерсцены, видимо, демонстрируя, что природные явления сегодня тоже подвержены электронному управлению и даже до них добралась стратегия «Индустрия 4.0» (WN)

 

Лучшая выставка за последние 10 лет (Часть 1) (с. 2-3)

Именно так охарактеризовало результаты своего участия в крупнейшем отраслевом форуме Ligna 2017 руководство известной американской компании Wood-Mizer. В Ганновере предприятие продемонстрировало несколько инновационных разработок: линию TITAN для промышленного лесопиления, новую версию станка WB2000 с широкой пильной лентой, новейшую линейку ленточнопильных станков LX на базе портальной конструкции xFRAME, а также мобильный дровокол и устройство для демонтажа палет. Это оборудование вместе с традиционными оранжевыми установками Wood-Mizer, а также ленточнопильный многоголовочный станок с круговым возвратным конвейером были представлены на стенде Wood-Mizer (WN)

 

Станки SCM: улучшения и новые разработки (Часть 2) (с. 6, 8)

SCM Group – мировой лидер в производстве оборудования для обработки древесины, пластмассы, стекла, камня, металла и композиционных материалов. Станки и линии концерна изготавливают мебель и элементы деревянного домостроения, работают в автомобилестроении, аэрокосмической промышленности и судостроении. SCM Group координирует, поддерживает и развивает уникальную производственную структуру, состоящую из трех крупных высокоспециализированных кластеров. Группа насчитывает более 3.300 сотрудников, работающих в Италии и в представительствах на пяти континентах. Устойчивость, надежность и постоянные технические инновации группы нашли свое подтверждение в огромной экспозиции на выставке Ligna 2017.

В первой статье мы рассказали о ряде оригинальных технических решений, представленных в Ганновере, и сегодня приглашаем вас продолжить экскурсию, на которую нас пригласили глава представительства Борис Чернышев, коммерческий директор Михаил Зайцев и менеджер по продажам Станислав Беляев. Также в разговоре участвовали ведущие менеджеры группы г-да Джанлука Джованарди, Луиджи Лигато и Фабрицио Пигато (WN)

 

 

Девиз SECAL: «Качество во всем» (с. 9, 11)

«Больше всего заказов на оборудование в нынешнем году к нам поступает не с новых предприятий, а из компаний, состоявшихся и успешно работающих на белорусском рынке»

 

Инновации инструментальных систем компании LEUCO (часть 2) (с. 10-11)

Всех, кто хочет повысить качество своей продукции и производительность оборудования, выполнять больше операций одним видом инструмента и полностью раскрыть потенциал стратегии «Индустрии 4.0», приглашали на свой стенд на выставке Ligna 2017 специалисты известной немецкой компании LEUCO Ledermann GmbH & Co.KG. Здесь всегда можно было обсудить технологические аспекты обработки древесины и других материалов, получить исчерпывающие консультации по всему ассортименту инструмента концерна.

И, конечно же, каждый посетитель мог познакомиться с широким разнообразием инновационных решений: с программой новых алмазных фуговальных фрез; алмазными дисковыми пилами с покрытием для применения в пильных центрах; с концевыми фрезами: LEUCO p-System небольшого диаметра и с предназначенными для работы по технологии «нестинг» и обработки МДФ, мультиплекса и карбона. Многие гости компании с восторгом останавливались у разделов экспозиции с насадными фрезами для строгания и пазования, у стенда системы инструментального учета и контроля, а также у многих других захватывающих экспонатов.

Эрудированным гидом в познавательной экскурсии в мир современного и будущего инструмента для журналистов нашей газеты стал директор ООО «Лойко Украина» Максим Латко (WN)

 

Превращая отходы в доходы (с. 12)

Компания Vecoplan AG является ведущим производителем машин и системных технологических решений в индустрии измельчения древесных отходов, транспортировки щепы, а также переработки различной биомассы, пластмасс, бумаги (в т.ч. уничтожении секретных документов), любых бытовых и промышленных отходов. В настоящее время в ней работает около 380 сотрудников в Германии, США, Великобритании и Испании.

На выставке Ligna 2017 на стенде этого признанного мирового лидера нас приветствовал Владимир Иванович Осипов, начальник регионального отдела Vecoplan AG (WN)

 

Скачать газету (3.7 МБ)
Скачать газету в высоком качестве (12 МБ)

Вы здесь: Главная страница 2017 Июнь 2017