Woodworking News - Новости деревообработки - Ноябрь 2017

Woodworking News - Новости деревообработки

Woodworking News - Новости деревообработки 11/2017

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 11/2017

Скачать газету (2.8 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (10 МБ)

Развивая «Индустрию 4.0» (c. 1, 3)

К середине ноября концерн HOMAG Group – ведущий мировой производитель станков и линий для деревообрабатывающей и мебельной промышленности – опубликовал статистические данные за 9 месяцев 2017 г. Группа  продолжила позитивное развитие с существенным ростом заказов и доходов

 

Самый надежный помощник или три жизни LT40 (c. 2-3)

Давайте проследим судьбу одного ленточнопильного станка, изготовленного 15 лет назад. Он сменил за свою жизнь трех владельцев, и у всех качественно и надежно работает!

 

Инновации в тандеме ждут вас в марте в Нюрнберге (c. 4)

Все самое новейшее в деревообработке сквозь призму главных мировых современных тенденций в окнах, дверях и фасадах – именно эти темы являются основными на традиционно проводимых вместе раз в два года в Нюрнберге широко известных выставках HOLZ-HANDWERK и FENSTERBAU FRONTALE.

 

Спрос на SKIPPER в Беларуси растет (c. 5)

Сверлильно-присадочный центр с ЧПУ Biesse Skipper 100 хорошо известен в мире и на рынке стран ЕАЭС и постоянно пользуется спросом. Если в начале 2008 г. в Беларуси была продана первая десятка этих станков, то сегодня их количество на предприятиях страны превысило 80 штук (WN)

 

 

Новинки компании LEUCO. Мнение профессионала (c. 6-8)

На «Днях открытых дверей Scm Group», прошедших в начале сентября, выступил Михаил Леонидович Ерзунов, менеджер ООО «Лейко Рус». Он рассказал присутствующим о новинках инструмента известной компании LEUCO Ledermann GmbH & Co.KG, продемонстрированных на выставке Ligna 2017.

В предыдущих номерах WN мы уже анонсировали эти инновации, но с нашей журналистской точки зрения. А сейчас предлагаем познакомиться с мнением профессионала (WN)

 

WEINIG видит развитие в крупных проектах (c. 8)

Под девизом «THINK WEINIG» группа WEINIG в середине ноября 2017 г. на московской выставке Woodex на стенде площадью 300 м2 демонстрировала передовые технологии для обработки массивной древесины и древесных материалов. Представлением ряда станков и демонстрацией видеофильмов лидер мирового рынка еще раз подкрепил свой известный слоган «WEINIG предлагает больше».

 

Бизнес в энергетике (c. 9)

Известная немецкая компания Classen Apparatebau Wiesloch в настоящее время является мировым лидером в производстве промышленных высокотемпературных нагревательных систем с использованием органических теплоносителей при температурах до 400°C. Это инжиниринговое предприятие выполняет проектирование, поставку оборудования, монтажные работы, технический надзор, сопровождение проектов, а также обслуживание, ремонт и т.д. (WN)

 

День длиною в два (часть 3) (c. 10-12)

В двух предыдущих выпусках WN мы начали рассказ о «Дне дилера Scm Group», прошедшем 3-4 октября в Мытищинском филиале Московского государственного технического университета им. Н. Э. Баумана, на базе расположенного здесь обучающего центра SCM. Тогда были затронуты темы новейших классических станков и коммуникационной стратегии, автоматических пильных центров и сервиса, а также уникальных обрабатывающих центров CMS. Сегодня мы продолжаем повествование о новинках концерна (WN)

 

Складной мобильный дом (с. 12)

Итальянский архитектор г-н Ренато Видаль (Renato Vidal) создал складной дом M.A.Di, который можно установить за 6 часов. Он сконструирован из панелей склеенной крест-накрест древесины. Размеры M.A.Di: 27; 46; 56; 70 или 84 м2 . Стоимость в зависимости от площади и комплектации – от 25.195 USD до 73.385 USD.

Скачать газету (2.8 МБ)
Скачать газету в высоком качестве (10 МБ)

Вы здесь: Главная страница 2017 Ноябрь 2017