Woodworking News - Новости деревообработки - Октябрь 2017

Woodworking News - Новости деревообработки

Woodworking News - Новости деревообработки 10/2017

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 10/2017

Скачать газету (3.3 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (12 МБ)

Достижение успеха (c. 1, 4)

Итальянская компания KOIMPEX S.r.l. была образована в 1981 г. Год за годом из небольшой импортно-экспортной фирмы она выросла в крупное предприятие, специализирующееся на продаже современного деревообрабатывающего оборудования. Ее отделение KOwood, занимающееся реализацией деревообрабатывающего оборудования и технологий – сегодня ведущее в структуре.

Благодаря постоянной и активной работе на рынках стран Восточной Европы компания предлагает самую разнообразную гамму услуг и оборудования для широкого круга мебельных и деревообрабатывающих заводов. В настоящее время представительства KOIMPEX работают в Словении, Хорватии, Македонии, Беларуси и России (Москва, С.-Петербург, Екатеринбург, Сочи). Философия компании осталась неизменной со дня основания и заключается в ответственном и гибком подходе к решению любой производственной проблемы. KOIMPEX придает исключительное значение качеству своих предложений и гарантирует заказчикам оптимальные и самые передовые решения в полном соответствии с потребностями конкретного производства. Все это достигается за счет высочайшей эффективности организации и самой высокой квалификации сотрудников компании.

На выставке «Деревообработка 2017» в Минске интервью газете WN дал президент KOIMPEX S.r.l., г-н Воймир Коцман (WN)

 

Главное – чтобы станки работали бесперебойно (c. 2)

В декабре 2017 представитель Wood-Mizer на Украине – компания «MOST-Украина», главный офис которой расположен в Тернопольской области, отмечает свой первый юбилей – 10 лет на рынке. Об истории предприятия, его постепенном развитии и планах на будущее мы поговорим с генеральным директором «MOST-Украина» г-ном Александром Твердохлебом (WN)

 

Прораб по-шведски. Строитель? Нет, творец! (c. 3)

Г-н Нильс Олин, прораб из Швеции, рассказывает о своем творческом хобби – разработке и создании уникальных деревянных полов, а также о том, ради чего человеку стоит затевать собственное дело

 

 

Новости Biesse Group (c. 4-5)

Biesse Group производит оборудование и технологические линии для обработки древесины, стекла, мрамора, камня. Компания была основана в 1969 г. в итальянском городе Пезаро. Концерн инвестирует в среднем 14 млн. евро в год в НИиОКР, обладает более чем двумя сотнями зарегистрированных патентов. В его структуре работает 9 промышленных предприятий, 37 филиалов и 300 агентов и дилеров, что позволяет экспортировать до 90% всей продукции. Среди его клиентов самые престижные бренды итальянского и международного бизнеса. Штат сотрудников в настоящее время – более 3,8 тысяч специалистов (WN)

 

Развитие Vecoplan продолжается (c. 5)

Немецкая компания Vecoplan ® AG является ведущим производителем машин и линий для измельчения, транспортировки и переработки древесины, биомассы, пластмасс, бумаги и других материалов, а также бытовых и промышленных отходов. В настоящее время на заводе в Германии (Бад Мариенберг) работают около 380 сотрудников плюс дочерние компании в Австрии, США, Великобритании и Испании

 

Модернизация тележки подачи обеспечила повышение эффективности ее работы и выхода готовой продукции (c. 6)

Новозеландская компания Waipapa Pine существенно повысила эффективность линии раскроя бревен, модернизировав тележку подачи сырья перед бревнопильным станком и отказавшись от ручного труда в технологическом процессе

 

Как правильно выбрать рубительную машину (c. 7)

В настоящее время по российским законам утилизации подлежит только мелкая фракция древесины. Деревья целиком или большие ветки в мусороприемный пункт сдать нельзя. Чтобы решить эту проблему, можно применить специальные машины, которые еще и снижают затраты на перевозку. Я хочу рассказать об оборудовании для измельчения древесины, и о том, как его правильно выбрать.

 

Знакомьтесь: многопильные станки TradeMak (c. 8-9)

«А вот наши новые итальянские гости», – представили на стенде компании ООО «ЭСА» на выставке «Деревообработка 2017» в Минске редактору WN милую улыбчивую девушку и импозантного мужчину. «Знакомьтесь, г-жа Сильвия Де Лука (Silvia De Luka), администратор компании TradeMak srl и руководитель технического департамента г-н Массимо Микеле (Massimo Micheli)»

 

Составляющие экономной аспирации (c. 9)

Нынешний год для Nestro Lufttechnik GmbH – известной немецкой компании, изготавливающей аспирационное оборудование, лакокрасочные стенды и установки утилизации древесных отходов – праздничный. Она отмечает 40-летие со времени основания. Но мы вырвали из этой атмосферы коммерческого директора предприятия г-на Томаша Бальцежака (Tomasz Balcerzak), чтобы поговорить об экономии (WN)

 

День длиною в два (часть 2) (c. 10-12)

В предыдущем выпуске WN мы начали рассказ о «Дне дилера SCM Group», прошедшем 3-4 октября в Мытищинском филиале Московского государственного технического университета им. Н. Э. Баумана на базе расположенного здесь обучающего центра SCM. Тогда были затронуты два направления: классические станки и стратегия коммуникаций. Сегодня мы продолжаем повествование о новинках концерна (WN)

 

В центре внимания – крупные производственные линии (c. 12)

На выставке Woodex, которая состоится в Москве 14-17 ноября 2017 г., под девизом «THINK WEINIG» группа Weinig представит на стенде площадью 300 м2 в павильоне 1.2 передовые технологии для обработки массивной древесины и древесных материалов. Демонстрация работы станков на стенде и широкий спектр предлагаемого оборудования – всем этим лидер мирового рынка еще раз подкрепит свой известный слоган «Weinig предложит больше».

 

Скачать газету (3.3 МБ)
Скачать газету в высоком качестве (12 МБ)

Вы здесь: Главная страница 2017 Октябрь 2017