Woodworking News - Новости деревообработки - Главные новости

Woodworking News - Новости деревообработки

Woodworking News - Новости деревообработки 04/2018

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 04/2018

Скачать газету (3.5 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (7.6 МБ)

Экспозиция компании IMA Schelling Group на выставке Xylexpo 2018 (c. 1, 3)

На выставке Xylexpo 2018, прошедшей в мае в Милане, в потоке посетителей так часто слышалась русская речь, что терялось ощущение пребывания на итальянской земле. Казалось, что этот форум проходит где-то в Москве или Минске… Поэтому попытки побеседовать с господином Виктором Фризеном, руководителем отдела продаж по Восточной Европе и странам ЕАЭС известной немецко-австрийской компании IMA Schelling Group, заканчивались безуспешно. На стенде, оформленном в фирменных бело-красных цветах, давний друг нашего издания был постоянно окружен русскоговорящими посетителями. И только после окончания выставки г-н Фризен подробно рассказал нам о новинках экспозиции IMA Schelling Group в солнечном Милане (WN)

 

Две модели широколенточного станка Wood-Mizer WB2000 (c. 2)

Линейка мощного оборудования TITAN компании Wood-Mizer теперь дополнена двумя новыми моделями станка WB2000 c широкой ленточной пилой – PRO и ЕС (ECONOMIC), что значительно расширило возможности выбора по функциональности и цене для лесопильных компаний.

 

Впечатляющий успех SCM Group на выставке Xylexpo 2018 (Часть 1) (c. 4-6)

SCM Group – это мировой лидер в технологии обработки широкой гаммы материалов: древесины, пластмасс, стекла, камня, металлов и композитных материалов. Компании, входящие в состав концерна, являются надежными партнерами в различных отраслях мировой индустрии рынка: от мебельного производства до строительства, от автомобилестроения и судостроения до аэрокосмической промышленности. Совершенная производственная система SCM Group сосредоточена в трех крупных индустриальных центрах в Италии, где трудятся более 3.600 сотрудников, а представительства компании открыты в большинстве стран на пяти континентах.

 

Успешное участие Weinig AG в миланской выставке (c. 6)

Выставка Xylexpo прошла для группы Weinig чрезвычайно успешно. По впечатлению специалистов концерна, при довольно сдержанном поведении посетителей лидеру рынка станков и установок для обработки массивной древесины и плитных материалов удалось воспользоваться присутствием большого количества руководителей и высокой готовностью их к будущим инвестициям.

 

Подробнее...

Woodworking News - Новости деревообработки 03/2018

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 03/2018

Скачать газету (3.2 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (11 МБ)

Тенденции XYLEXPO 2018 (c. 1, 3)

Международная пресс-конференция выставки Xylexpo 2018, которая прошла в Милане 23 января нынешнего года, собрала более 50 представителей отраслевых медиа изданий со всего мира. На встрече выступили г-жа Маринелла Лоддо (Marinella Loddo) – директор миланского филиала Агентства внешней торговли Италии ICE, г-н Лоренцо Каприо (Lorenzo Caprio) – президент Миланской выставки (Fiera Milano) и г-н Луиджи де Вито (Luigi De Vito) – вице-президент ассоциации Eumabois. Основное время было посвящено двум докладам: «Какой будет выставка Xylexpo 2018», о чем присутствующим рассказал г-н Лоренцо Примултини (Lorenzo Primultini), президент ассоциации Acimall, объединяющей в себе итальянских производителей оборудования и инструмента для деревообработки, и «Xylexpo и глобальные тенденции мебельных и деревообрабатывающих технологий» г-на Дарио Корбетта (Dario Corbetta), директора Acimall (WN)

 

Wood-Mizer приобрел шведского производителя продольно-фрезерных станков (c. 2)

Популярное деревообрабатывающее оборудование фирмы MOReTENs AB теперь стало доступней благодаря глобальной дистрибьюторской сети Wood-Mizer

 

Интересный проект: винтажный гараж для автомобильного музея Ford (c. 2)

Американский клуб любителей автомобилей Ford построил в Ричмонде, штат Индиана (США), музей в виде деревянного гаража начала ХХ века

 

Инновационная платформа IoT компании SCM станет главным экспонатом выставки Xylexpo в Милане (c. 4)

В нынешнем году компания SCM – лидер в технологиях вторичной деревообработки и производства мебели – вновь подтвердит свою ключевую роль на 26-й отраслевой выставке Xylexpo, которая пройдет в пригороде Милана – Ро (Rho) 8-12 мая 2018 г.

Подробнее...

Woodworking News - Новости деревообработки 02/2018

 

Первая полоса газеты Woodwoking News - Новости деревообработки 02/2018

Скачать газету (3.0 МБ)

Скачать газету в высоком качестве (13 МБ)

Концерн MICHAEL WEINIG AG на выставке HOLZ-HANDWERK 2018 (c. 1, 6)

«А вот очень интересная новость для тех, кто прогнозирует развитие своего предприятия на многие годы вперед, – притормозил наш бег по экспозициям в Нюрнберге на стенде WEINIG г-н Клаус Мюллер (Klaus Müller), руководитель отдела маркетинга и связей с общественностью. – Это наша основная тема: стандарт W4.0 digital, обеспечивающий эффективное планирование, производство и обслуживание, а также новый уровень интеллекта систем» (WN)

 

Оригинальное применение ленточнопильных станков Wood-Mizer (c. 2-3)

Безусловно, все читатели газеты WN прекрасно знают о качественном и надежном лесопильном оборудовании Wood-Mizer. Однако эти установки могут применяться не только для привычного распила бревен, но и во многих других областях. Сегодня мы расскажем о некоторых примерах такого необычного использования станков

 

SCM: динамичный рост (c. 3-4) 

Компания SCM – мировой лидер в технологиях деревообработки и производства мебели, демонстрирующий удвоение роста продажи оборудования за последние 2 года как в общих результатах деятельности, так и в сегменте деревообработки, 21-24 марта приняла участие в выставке Holz-Handwerk в Нюрнберге. Концерн представил обширную и уникальную гамму технологий и сервиса, которая всегда отличает SCM не только как поставщика станков и линий, но и как самого надежного партнера своих клиентов

Подробнее...

Подкатегории

Вы здесь: Главная страница Служебные материалы