Woodworking News - Новости деревообработки - SCM Group: ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ «СПАСИБО» (часть 1)

Woodworking News - Новости деревообработки

SCM Group: ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ «СПАСИБО» (часть 1)

«The Home Event» – домашняя выставка SCM Group – проходила в течение 6 дней, с 10 по 15 апреля, и закончилась с рекордным результатом: на ней побывало 4.000 посетителей из 57 стран: клиентов, дилеров и партнеров. Более 80 технологических решений было представлено в выставочном зале головного предприятия в Римини и на заводах в Тьене, 4 производственных подразделения компании демонстрировали новинки оборудования на общей площади 80.000 м2. А еще работали четыре постоянных технологических тематических тура: «Мебельный», «Деревянное домостроение», «Окна и изделия из массива» и «Изготовление мебели на заказ». Добавьте ко всему этому возможность посещения Миланского мебельного салона и 2.000 поездок, организованных для прибывших гостей – и вы получите лишь сухие, но впечатляющие цифры прошедшего мероприятия.

Участники тура из Российской Федерации на головном заводе SCM

Радушные хозяева, похоже, и сами были поражены таким высоким интересом к своему оборудованию. «Успех превзошел наши самые смелые ожидания», – прокомментировал результаты The Home Event г-н Андреа Аурели (Andrea Aureli), член правления и генеральный директор группы SCM. «Мы думали, что приедет две тысячи гостей, однако, посетителей было в два раза больше! Это реальное достижение: ведь мы стремились показать свою группу компаний и продемонстрировать результаты долгого и интенсивного процесса реорганизации нашего бизнеса, а также свое желание смотреть в будущее с оптимизмом. И сделали это. Римини, Вилла Веруккьо, Тьене стали настоящим путешествием на различные технологические площадки SCM Group. Мы показали, как много технологий и решений мы можем предложить для всех областей деревообработки. И это доказывает наши самые серьезные намерения продолжать совершенствоваться во всем мире».

После выставки каждый из посетителей получил личное благодарственное письмо генеральных директоров концерна г-на Андреа Аурели и г-на Джиованни Джеммани, которое так и начиналось: «4.000 раз «спасибо»! (WN)

Мне заключительный день пребывания в Италии запомнился своим особым колоритом. Нам пришлось много ездить по востоку и северу страны, где преобладали два цвета: зеленый – сочной весенней травы, редких деревьев и небольших рощиц на равнине, а также лесов, поднимающихся по склонам холмов и гор; и белый – выжженного солнцем неба, высушенной пашни, известняка на склонах, барашков волн и белых домов в городах. Так вот, в день отъезда по обочинам дорог, как-то разом заалели маки, добавив последнюю краску флага Италии. Подумалось: может так страна провожает приезжих из России и Беларуси?

А когда под фюзеляжем самолета в дымке утонули окрестности Милана, пришло время задать себе вопрос: что же мы видели за прошедшие три дня?

В нашем VIP-туре принимали участие 28 человек, большинство из которых – руководители крупнейших мебельных предприятий России: «Катюша», «MrDoors», «Севзапмебель», «Славянская мебель», «Dana», «Спутник стиль», «Альфа-Пик» и других. Поэтому предложенная нам программа знакомства с концерном несколько отличалась от стандартной. Сегодня мы остановимся на самом насыщенном дне поездки и познакомимся с двумя итальянскими мебельными фабриками, расположенными южнее Римини (это посещение организовывали и комментировали г-н Вильмо Фратарканжели (Vilmo Fratarcangeli), региональный менеджер компании SCM – Gabbiani, и Борис Чернышев, глава представительства SCM Group в странах СНГ), а также с новинками, отдельными цехами и подразделениями головного завода SCM в Римини.

Вы здесь: Главная страница Все материалы Новости предприятий SCM Group: ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ «СПАСИБО» (часть 1)